女性泌尿科(尿急)微创手术后伤口一直痛走路也不好走…

  女性泌尿科(尿急)微创手术后伤口一直痛走路也不好走排尿更痛去过多家医院都没治好 打针服药都看了好几个月了 能治好吗?咋样才能医治?(
折贞芳_VJ22    2014-10-25 04:08

满意回答

您好你的情搁截稼况考虑估计是 尿路 感染 建议进行去除细菌医治可以选用阿莫西林或阿耀蛇莫西林/克拉维酸钾医治多饮水及时 排尿 注意增加营养增强体魄尿路感染的患者饮食上忌助长湿热之品包括酒类、甜间局品和高脂肪食品

奉念珍_Jb2W   2014-10-25 04:12

其他回答

您好,你的情况考虑估计是尿路感染,建议进行去除细菌医治可以选用阿莫西林或阿莫西林/克拉维酸钾医治。多饮水及时排尿注意增加营养增强体魄尿路感染的患者饮食上忌助长湿热之品包括酒类、甜品和高脂肪食品。

石南晴_q3kx    2014-10-25 04:28

您好:依据奶爹描述你这个情况很有估计就是感染导致的建议:你这个情况须要尽快的去医院做个检查的同时经常补充水分多增加营养丰富的食品

越绮怀_NIlk    2014-10-25 04:18