宝宝阳历2013年3月27日18时19分出生,女孩,起什么名字好?宝宝姓付

满意回答

女宝宝名字: 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 雅静(优雅文静丰貌) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 ) 凌菲 (菲:草木的香气很浓 ) 靖坊露瑶 (靖:平安瓦蛋遮 瑶:美玉 ) 瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )

宰父山芙_Ii1v   2013-04-28 10:54

其他回答

付文轩:用彩画雕饰栏杆和门窗的走廊。适用于男孩和女孩取名字。出自《文选•曹植<七启>》:“尔乃御文轩,临洞庭。”李善注:“文,画饰也;轩,殿槛也。” 另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现...一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。

全部展开 收起
茹书艺_VRRs    2013-04-28 16:04

付爽,挺好的,望采纳

付月若,春天生的孩子,表示花容月貌的意思,借月神的力量保护孩子

付晨蕾