宝宝多大会有思考能力

厚清绮_fRko    2014-04-13 01:04

满意回答

您好 宝宝一般在两三岁以上就可以有 思维 能力了,这个时候要注峡悼意培养宝宝的求知欲和思考问题的习惯。让宝宝多玩虏急多练,崇吊灿多和宝宝交流。

贰昊然_3Bmh   2014-04-13 01:29

其他回答

您啊,孩子从出生开始就有了思考能力,只是孩子三岁以后,有了自我意识,就会有比较完全的自我思考能力。所以,孩子的自我思考能力,要在三岁以后会比较完全的 独立 。

暴晓旋_tIjN    2014-04-13 01:27

您好,宝宝一出生就会思考了,只是不会说,所以大人并不知道宝宝在思考,宝宝刚开始只是对简单、直接的事情进行思考,随着月龄的增大,宝宝慢慢思考的事情会变得复杂,所以,在宝宝自己玩耍的时候不要轻易去打扰。

候山兰    2014-04-13 01:11

你好,小孩能独立思考问题是一个循序渐进的过程,小孩子从一出生就有了思考的能力。一开始会对单一的事情具有独立思考能力,随着大脑组织的逐渐成熟与完善,就会扩大自己的思考范围。

乐依瑶_CTE6    2014-04-13 01:09