我现在19周多,想下个月中旬去云南大理西双版纳玩一星期,跟团 也不知道可以不?危险不?

我现在19周多,想下个月中旬去云南大理西双版纳玩一星期,跟团。也不知道可以不?危险不?
巫马弘光_2PtU    2014-09-25 08:13

满意回答

怀孕期间就不宜出远门了菠命现在怀孕了就应该在家好好的休息,搁蛋如果劳累过度也有可能会引起宝宝 早产 的还是等到以后孩子告勒肿大一点了再去吧!

休佑运_xGQ4   2014-09-25 08:33

其他回答

为了宝宝的安全,还是不要去好。

长孙兰泽_cDaF    2014-09-25 08:37

建议不去云南,云南跟团坐大巴什么也很赶,地貌原因,路上不会很平坦,而且到高处也有高原反应。正常人旅游都会累,何况孕妇。可以去去厦门,乌镇那种不颠簸的地方,会好点。

梅英哲_OW5w    2014-09-25 08:36

三个多月还是小心点,跟团旅游时间很赶,而且吃的很不讲究,道时候你会睡不好吃不好,对宝宝不是很好,而且云南一些景点很远,坐车抖的厉害。

豆飞雪_exn5    2014-09-25 08:36

问问医生吧!毕竟每个人的体质不一样,我前两天还爬山了呢!不过貌似哪里海拔有点高,会不会有高原反应?

安弘雅_LQTh    2014-09-25 08:33