哎呀!我家宝宝昨晚翻来覆去睡不好、鼻子吸呼吸呼的、今天总是打喷嚏、青鼻涕不断、张着嘴出气看着好不舒

哎呀!我家宝宝昨晚翻来覆去睡不好、鼻子吸呼吸呼的、今天总是打喷嚏、青鼻涕不断、张着嘴出气看着好不舒服、早上吃了10毫升感冒合剂、但还是打喷嚏就流鼻涕、请问医生如不上医院该怎么办?都说医院上多了不好
135*****551_rj5O    2014-11-19 12:50

其他回答

您好!如果孩子只是单一的流鼻涕没有其他症状的话应该是上火引起的,如果伴有咳嗽或者感冒的其他症状,那就是感冒了。一般流黄鼻涕吃感冒药要用风热类的,你最好带孩子到医院做个微量元素的化验,查下结果就知道是什么类型的感冒了,对症用药才行。平时注意给孩子多喝水,多吃水果。

刘成国88    2014-11-19 14:18