你好,请问你知不知道未满周岁宝宝怎么申请去南非?父母都要南非工作签证非常感谢

其他回答

那孩子的户口本去当地的出入境大厅去办护照之后去南非驻中国大使馆去办签证,北京的原来在国贸附近现在不知道了。 在你们这种情况下孩子可以办 “陪伴签证” 需要什么文件你们可以先给大使馆打电话问清楚省的多跑一趟。

如果父母双方都有南非的工作的话 孩子需要办理护照 然后到南非驻中国大使馆 他们会告诉你所需要的手续