想给孩子取个名字爸爸姓宋,妈妈姓于,宝宝是2011年阴历五月初二

推荐回答

文以载道,还是找一个博学厉抹生的人给孩子起好名吧,网友的智半抹慧也是良梨豆莠不齐的。

匿名用户   2011-05-28 16:35

其他回答

宋文昊(昊的字意是:广大无边) 宋美琳(美丽,善良,活泼) 教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易...经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。

全部展开 收起
汤承安    2011-05-28 19:58

女生 宋妤妩 宋珥钰 男生 宋煜 宋璆承

宋章

宋柏寒 宋依依