总觉得老公婆婆她们都对我不好心里很不平衡,老公说话好像觉得我没做什么事,她妈妈不帮我带小孩,我每天

总觉得老公婆婆她们都对我不好心里很不平衡,老公说话好像觉得我没做什么事,她妈妈不帮我带小孩,我每天要带小孩,还要冲一天三餐的卡,写台账,做样品,每天晚上六点开始搞夜宵到十二点,晚上小孩她妈妈带,我不知道我是不是做的少?为甚么我觉得很忙,小孩喝水有时候都没的吃,更别说哺食,她奶奶也从来没带过,现在六个月了,想问下带小孩的妈妈们都做些什么事?

其他回答

我们家只从宝宝生下来了婆婆也不带,都是我妈带的。我觉得你不要想那么多,不带就不带,自己带反而踏实,省的不知道怎么虐待宝宝呢。

改变一个人是很难的,你公公婆婆这么大岁了,你也不可能改变他们,也不可能改变你的婚姻。人们总是希望这个社会来适应自己,却没想过改变自己来适应这个社会

我老婆还好,我知道带小孩其实是很辛苦的,要经常抱经常喂,一天下来手和腰都痛,你这个情况太严重了,孩子太小一定要照顾好他,他正在长身体,这都是为以后打好底子。好好和你老公商量,让他去和你婆婆说说你的压力,这不是你一个人的事。

可以加辅食了

洋芋儿    2014-03-21 22:44