上卫生间上不出来

鄢涵韵_OhT7    2017-01-07 22:56

满意回答

您好,这种情况考虑有脾胃失调或火大导致的,可以吃点牛黄清胃丸调养,平常多吃新鲜水果蔬菜和含纤维素多的食品如录凡燕麦、荞麦、番薯、魔芋粉、芹菜、玉米 面等, 经常早晨起床后逼殖垃喝一杯淡盐水,不 要吃辛辣刺 激性的食品。之蔑

公冶碧螺_Oeje   2017-01-07 23:11

其他回答

应该理解这个阶段的宝宝,他急于弄清楚许多新奇的东西究竟有什么秘密,也开始萌发自主意识,什么都想自己去干。接纳这种需要,不能给玩的,收藏起来,给她一些瓶瓶罐罐及可以盛入倒出的物品,例如沙子(但要让他明白只能玩,不能塞到身体上),一些操作性强的玩具,满足他的探索需求。

陈禾    2014-08-26 19:44

是有大便干燥吗假如有大便干燥的话可以用点儿开塞露协助拉便便功效比较好,并且还没副作用。

吾安珊_LPB7    2017-01-07 23:25

可以去药店买开赛露,或者服用活肠素胶囊这个功效也很不错,我个人感觉首先饮食上注意不要吃多了油炸速食等易火大的食品,平日里注意多饮水,多吃粗纤维食品,祝早日康复

亢余妍_xO3s    2017-01-07 23:25

平常多注意会阴部的清洁卫生,经期注意护理,饮食清淡.不宜吃生冷,酸辣等刺激性食品,多饮开水,保持粑粑 通畅.注意卫生,预防感染.祝健康!

涂梓童_3mHX    2017-01-07 23:16