急!宝宝得幼儿急疹后腹泻,怎么办?

  我女儿现在6个半月,前几天得了幼儿急疹,从发烧的第二天开始大便就很稀,呈黑黄色,有泡沫,每天要拉5次左右,医生说没有关系,但现在疹子已经退下去了,大便情况依旧如此,请问要不要带孩子去医院化验一下大便?还有得了幼儿急疹是不是疹子退下去了就算好了呢?
康娜兰_QLOL    2014-02-20 10:06

满意回答

宝宝在六个月至两岁之间有可能会出幼儿急疹,很正常的,不用担心。出疹子前会发两三天了间高烧,体温基本都在38.5度以上,一般“烧评岩昌退疹出”,疹子出来后不用可以管它,注意别受风就行,两天基本就能自行消侨助退。

倩小妞~   2015-02-19 19:43

其他回答

建议化验便常规看是否细菌性肠炎,如果是需加用 抗生素 。如果大便正常,有可能是 消化不良 ,亦或某些病毒性肠炎,腹泻的常规治疗是用蒙脱石散、金双歧、妈咪爱或培菲康。还可以辅助用些中药,如醒脾养儿颗粒、苍苓止泻口服液等。如果是病毒性肠炎,一般病程要7-10天。 幼儿急疹 疹子退后就好了。

乐正梓榆_9zE5    2014-02-20 10:22

还不能算好呢,最好化验一下是否还有炎症。

马佳芳菲_zLX3    2014-02-20 10:17