宝宝缺钙吗?头发掉一圈应该是缺钙,要吃乳钙和鱼肝油

宝宝缺钙吗? 头发掉一圈应该是缺钙,要吃乳钙和鱼肝油
祢琴雪_97O6    2013-05-21 10:32

满意回答

您好,且竞狗一般对于正常院夕吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,个人觉得不需要额外补钙,只震岩需要常规补充维生素D,也就是鱼肝油就可以了

张晓蕊   2016-05-10 20:40

其他回答

宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙. 意见建议: 龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

甄飞扬_TEJV    2013-05-21 10:59

给宝宝多晒晒太阳,吃点鱼肝油。再补点钙。如果宝宝能吃辅食的话注意给宝宝吃些含钙量高的食物。补钙是个长期的事,不能急的。

佟佳语燕_0t1h    2013-05-21 11:01

一个多月的宝宝怎么会缺钙?是去哪查的?这么小的宝宝,不用补钙的。只要多出来晒太阳,每天一粒鱼肝油就好了

检新林_Y1Ok    2013-05-21 10:56

是啊,给宝宝吃点鱼肝油跟钙吧,我家宝宝吃的金骑士的

奈晴虹_761a    2013-05-21 10:51