一岁小孩肚子身上有小红色的疙瘩一样,请问医生这是什么原因,是不是小孩湿疹,小孩一直吃的这奶粉(惠氏

一岁小孩肚子身上有小红色的疙瘩一样,请问医生这是什么原因,是不是小孩湿疹,小孩一直吃的这奶粉(惠氏)
点击展开
┻═┳一 幹茩*    2014-09-08 20:03

其他回答

在家带孩子闲的时候也可以赚钱哦~,我带着我们家潼潼就在做,收入还不错!宝妈想和我一起挣 钱加我扣~89 ⑥ ⑦42820

潼潼妈加油~    2014-09-08 20:04