低压110高压140是高血压么

势思彤_kqzf    2014-11-29 15:01

满意回答

这位朋友你好!你的情况是有 高血压 ,肾阴虚是中医上的定义,高血压是心乡肆脏病变,心肾两者可以相互影响。建议悠菜丛首先应在医生的指导下坚持服用降压药物,按时按量服用。接下来,注意劳逸结合,保持足够的睡眠,参加力所能及的工作、体力劳动和体育锻炼。注意饮食调节,以低盐、低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含 胆固醇 的食物。肥胖者适当控制食量和总热量,降称适当减轻体重,不吸烟。希望对你有所帮助!

袁含巧_QYNE   2014-11-29 15:08

其他回答

你的低压高,这单纯低压高是可考虑吃些依那普利或卡托普利来治疗的,疗效不好的可加用倍他乐克。

归向卉_sXKc    2014-11-29 15:26

你好,低压是100至110而高压是140,可以诊断高血压,属于单纯舒张压 增高 ,需要服用降压 药物治疗 ,同时要限制食盐摄入。建议限制食盐摄入,同时应用降压药物治疗,如吲达帕胺,一天1片,注意监测血压。

奉苑博_yHYm    2014-11-29 15:05

你好,低压是100至110而高压是140,可以诊断高血压,属于单纯舒张压 增高 ,需要服用降压 药物治疗 ,同时要限制食盐摄入。建议限制食盐摄入,同时应用降压药物治疗,如吲达帕胺,一天1片,注意监测血压。

孟俊名_sJRM    2014-11-29 15:02