亲爱的宝妈宝爸们,能否推荐有啥比较好的宝宝益生菌呀?我只知道法国合生元,但是到澳门又买不到,真心想帮娃调理小肚子,拜托了~

信彦杉_HHq2    2013-01-10 11:22

满意回答

我家宝宝吃过挤司某好娃友(玛伦菌舍)的益生菌,有四种活性菌,每袋含1.5亿活性菌,还是可以的。三个多月时,宝宝感貌然冒一怠荒次,胃口差,肠道也不好,就给吃了一盒,接近两个月,现在宝宝很好。

闭良工_HmA8   2013-01-10 11:45

其他回答

那个其实纯粹是中国产的,坑人的,益生菌去药房买点妈咪爱就好。要是经济比较好,也可以吃酵素

仇冬梅_Tn1f    2013-01-10 11:45

肠乐康和妈咪爱都很好,经济实惠

犹安寒_IKe0    2013-01-10 11:43

妈咪爱就挺好的啊!便宜还效果好!合生元的我们也买了,不过效果不明显,据说不能总吃,不然有依赖性!

亥映安_aRye    2013-01-10 11:42

亲给宝宝吃妈咪爱就可以了,效果不错的,但是不要经常给宝宝吃益生菌来调理肠胃,这样很容易导致宝宝肠道菌群失调的,宝宝有不舒服就去看医生比较稳妥

宰运莱_sBLp    2013-01-10 11:33