男友家想不花一分钱就能娶到老婆和小孩,大家来看看我该怎么办

我是84年广西玉林城里的,我男友是88年大冶农村的.我和男友在上海工作认识恋爱然后住在了一起.男友爸喜欢打麻将,喜欢拈花惹草,不太有责任感.但他不太爱乱说话,平时都是想想再说.这点很好,所以光这一点好平时让人觉得他没什么不好的地方.人很好,嘴硬心软.说话不经大脑,总是想到就说,说的话还很大声很大声,想到就做.不管是好事还是坏事,她都要说出来就怕别人不知道.所以光凭这一点,她就是再好,就是为她自己的家付出得再多.总是让人有点反感. 我去他家以后,我发现男友家什么都没有,房子是盖好了7年左右.家里什么都没有.只有一台电视,一热水器一煤器,一电磁炉.几张床.就没什么了.我刚开去到他家里很不适应.男友的妈喜欢随地吐痰,平时的菜也不买个盖子盖着,随便苍蝇在上面爬,吃饭时热一热照样吃.省得要命.最严重的是上WC和洗澡.他们厕所还是很老的那种,挖个坑放两块板在上面..每次去都臭得要命,还看到大便,很多蛆很多苍蝇不停地动....洗澡洗到一半没有水或是变冷水还有就是他们这边的人很现实,很自私.举个实例;男友的爸前年开摩托车不小心撞死了个疯子要赔6万元.他们村里的亲戚只有一个堂兄弟送了3000元钱来.其它的兄弟,包括亲兄弟亲生父亲都没吭过一声,不问也不帮忙.后来是男友的妈向自己娘家和朋友借钱赔上了.那些个亲戚有事的时候就知道找男友家了.可是男友家还死要面子,说不去不行的,不帮不行的,人家会怎么怎么看你...男友家人说他们这边搞不懂那些跑掉的女孩子,明明小孩都生了,还跑掉... 我发现原因是 在爱情面前,曾经很现实很爱钱的我选择了退让.我很爱我男友,在我看来这些都是可以改善的.我男友去我家提亲以后我父母不同意婚 事,一是认为他家太远了,从火车要18个小时,而且坐火车前还得转两次汽车.二是男友没有稳定的工作,三是觉得他家是农村.男友来我家住 半个月后被 我父母下了遯客令,男友只好悻悻收东西走了.到外面的时候男友和我都不想分开.于是商议着,他先在宾馆住 一个星期,期间让他父亲把2万钱寄来,然后再来我家,我和男友说,这次不管我父母同不同意我都跟他走.在宾馆住了一天后.男友的父亲让男友先回去. 男友回湖北前我再三嘱咐,别跟他父母说太多,只说我家不同意就行了.你这次回去后有可能村里的人会说闲话.你父母会叫我们分手,让你在村里找一个.到时候你要顶住.你要知道,你现在来我家顶多只受几天的委屈,而你得到的是一个一辈子的媳妇..我们在一起的时间还很长,受这点白眼气是值得的.没想到男友回去后该说的,不该说的全都说了,他父母知道儿子受了委屈,后来还住宾馆以后.怪我的父母.可是我父母并不知道他住宾馆呀..又怨我不跟他一起回湖北.说我没心跟男友的.既然这样结婚了也不给礼金,要生了小孩才给.他村里的人就损我男友说"你真没本事,我女友家也不同意,可女友就跟我走,最后一分钱没给女方家,女方家还倒贴"....我的天啊.商场买一送一还要付钱呢.这人结婚不但不给礼金 还想着免费送两个活生生的人.当我听到这些话后,我真是气死了.觉得这样下去还有什么意思.男友一分钱都没有我能怎么办?我分不多,只有几十分了,全拿出来了..

推荐回答

一定要坚定自己刺卜的立场,劳洞路在你脚下,要看这条路值与不值,值就往前走,不值就不要为了一些纪宝府没必要的理由去接受他。

我的网名护彤   2012-02-29 14:26

其他回答

两个人都没长大,这种悬差还是别结合,没好果子吃的。女的娇生惯养,男的弱弱其实。

你问下你自己 爱他还是不爱 还有他能不能给你幸福 还有就算你感觉他能 不过就他家的那个经济条件我想....... 还是分手好0

来跟我吧,,,我答应你家所有条件。但我不是那没良心的人。那男的不直的你去爱。我87年的.我希望你以后别在和她联系了你真傻

分手。