宝宝不知道怎么回事、睡觉老是睡不踏实一会就哭醒、抱起来喂两口奶就睡着,老是哭醒,是不是吓到了,每天

宝宝不知道怎么回事、睡觉老是睡不踏实一会就哭醒、抱起来喂两口奶就睡着,老是哭醒,是不是吓到了,每天他也在吃鱼肝油,和补钙的,到底怎么办?大人真是累死了、谁能帮帮我
语乔    2014-06-18 17:07

其他回答

考虑惊吓的可能性大。需要继续补钙和鱼肝油。同时检查是不是出汗或者其他症状。可以服用琥珀丸治疗惊吓。

申兰阔    2014-06-18 17:46