现在哺乳期,我经常发烧,有事乳房疼,有时不疼几乎每个月都要有一两次发烧,而且奶水就几乎没有了,宝

现在哺乳期,我经常发烧,有事乳房疼,有时不疼。几乎每个月都要有一两次发烧,而且奶水就几乎没有了,宝宝吃不饱,又不喝奶粉,请问是怎么好回事,有什么方法奶水多呢?喝鲫鱼汤什么的都不管用。怎么办?怎么办???
182*****705_NTK2    2014-07-10 18:55

其他回答

你好,上面打错的,是说乳腺炎的,不好意思,这个炎症是可能引起奶水少的。

wangsh72    2014-07-12 08:00

你这个症状看是需要考虑和弱阳性可能有关系的,这个就是可能引起奶水的少的,建议您可以吃这些鱼汤的同时局部热敷,按摩看看的。

wangsh72    2014-07-10 20:37