三个多月的宝宝吃了妈妈的气奶有啥后果

雯汐妈妈    2014-06-09 21:46

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

周科386    2014-06-10 08:20

宝宝的情况是消化不了了,由于孩子正在生长发育的时期,需要的食物比较多,但是宝宝的消化能力有限,这就形成了消化能力和食物的需要量不成比例的情况,也是产生消化不良的原因。 一般表现为大便呈黄色或金黄色,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味,有时候带有奶瓣,有酸臭味等。治疗是比较容易的,可以用妈咪爱和多酶片治疗一...下即可。

全部展开 收起
周科386    2014-06-10 05:03

宝宝的情况是消化不了了,由于孩子正在生长发育的时期,需要的食物比较多,但是宝宝的消化能力有限,这就形成了消化能力和食物的需要量不成比例的情况,也是产生消化不良的原因。 一般表现为大便呈黄色或金黄色,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味,有时候带有奶瓣,有酸臭味等。治疗是比较容易的,可以用妈咪爱和多酶片治疗一...下即可。

全部展开 收起
不知道叫啥才啊    2014-06-10 00:24

你问得有问题 因人而异

愛.妮·一輩子.    2014-06-09 21:57

没准 什么样的后果都有 总之就是生病

愛.妮·一輩子.    2014-06-09 21:54