宝宝今天六个月零三天了,今天上午我们带宝宝去打了脑膜炎育苗,回到家下午宝宝开始哭闹 我们给宝宝洗了

宝宝今天六个月零三天了,今天上午我们带宝宝去打了脑膜炎育苗,回到家下午宝宝开始哭闹。我们给宝宝洗了澡,但宝宝还是比较烦躁不爱玩。后来给宝宝量了体温,宝宝居然烧到了38.8。我们该怎么办?
星雨    2014-05-15 17:56

其他回答

宝宝接种疫苗之后出现了发烧的症状是很常见的,考虑是疫苗的接种反应,注意给孩子多饮水,临时可以使用退烧贴或者退热栓之类的药物,观察一下,应该很快就会好的。

雨过天晴好99    2014-05-15 17:57