口腔粘膜白斑病能治愈吗

  得病一年多了去过我们这的三甲医院医治确诊是口腔粘膜白斑病 试问有好的办法医治吗、可以治愈吗
戊瑶瑾_Q886    2014-07-03 06:36

满意回答

白癜风的发病原因比报半较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、 遗传 因素、 微量元素 变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、 手术 、外伤、导局等等多种诱因的用途导致队近团。

巫梓涵_h0cX   2014-07-03 06:49

其他回答

白班是口腔粘膜过度角化导致灰白色或乳白色斑状病变,嗜好烟、酒和局部有长时间的机械性刺激有关。另外,维他命A不够、内分泌功能紊乱也有一定关系。口服维他命a, b或试用 维他命c , 戒烟 ,避免进食辛辣食品,去除残冠、残根及不良修复体等刺激因素,小范围局限病损可手术切除或冷冻医治。

塞安康_tKFM    2014-07-03 06:49

白癜风是一种慢性疾病不是啥不治之症并且随着社会不停发展医学技术也先进了白癜风已经不再是世界难题了由于白癜风是一种黑色素缺失才所致的疾病发病诱因也是有很多种的如自身抵抗力因素遗传因素微循环障碍因素内分泌因素等通常是一种或几种诱因发病因此医治此病重要的一点前期一定要进行精确和全面的科学检查检查微量元素缺...失检查变成色素细胞合成障碍检查抵抗力异常检查等从而控制免疫破坏促使黑素细胞生长角度去医治准确把握病程从根源上医治好白癜风

全部展开 收起
友孤阳_yCRn    2014-07-03 06:41