宝宝总是不拉大便,5天没拉,用了开塞露拉了两次,接着又七天不拉,又用一次开塞露,又拉两次,接着又不拉,吃妈咪爱没有用,怎么有遇到这样的吗

其他回答

宝妈,宝宝便秘,开塞露少用啊,会有依赖性的了,我宝宝便秘是喝的那个三孩低聚果糖好的,可以增加肠道有益菌,慢慢大便就很顺了啊。

求志勇_Nj26    2016-01-10 00:56