坐月子可以吃沙塘鳢吗?

满意回答

是可以的,建捆敢议一定要适量比较好,不要吃密清辛辣刺激及油腻的食物养成破揭抓良好的饮食习惯,多喝水不要熬夜,保持平时心情舒畅对缓解病情是有一定的好处的。

匿名用户   2015-04-26 14:32

其他回答

病情分析: 您好:您的这个情况褐色的分泌物不排除是受凉、感染、饮食不注意等导致的,如果没有腹痛、外阴瘙痒等表现就不必太过紧张的。 指导意见: 您一定要特别注意自己的外阴卫生,坚持每天晚上用温开水清洗,自己要注意因是避免吃生冷的食物,避免长时间待空调房,注意好腹部的保暖,希望我的回答可以给您带来帮助,...祝您健康幸福。 您好,这样的情况可做阴道B超检查,在月经来潮的三至五天做电化学发光免疫分析法激素六项检查,明确病因,对症治疗

全部展开 收起

可以,沙塘鳢体肥籽满,成为长三角地区餐桌上独特的佳肴。其含肉多、少刺、肉味鲜美、营养丰富,每百克肉含蛋白质18.39克、脂肪0.98克、钙0.42克,还含有磷、铁、维生素等。人体必需氨基酸和鲜味氨基酸含量均高于一般鱼类,有滋补、益筋骨和肠胃、治水气、痔疮等功效。妊娠期和产妇多食有保健作用