csol这次致命升级是什么?还有我看到游戏里有什么致命执照?那是什么???好奇心强 谁告诉我啊?

满意回答

我还没看呢

匿名用户   2013-04-10 21:13

其他回答

楼主 致命升级的活动是指;猎魂骑士杀敌3500积分升级到猎魂骑士EX 多加5发子弹 很粘人 比较推荐升级 生化比较好用 第二把就是 致命蝎刺 杀敌2000积分可以升级为 致命双蝎 也就是双持的致命蝎刺 个人不推荐使用 打竞技不太好用 团队又有连狙 而生化子弹少 威力小 不给力 所以不推荐。 然后楼主...所说的 致命执照 其实是 冷兵器执照 大灾变杀敌300 单人也可以 就可以获得 特权是 可以在大灾变模式下 使用风暴之锤和背刺银刃 但这俩样都要自己买 系统不会给你 以上所说的升级活动都是要4月17日过后才能开启 而且还会有个 神秘执照 百度贴吧的大神和csol军刀破解认为是 可以在大灾变使用 圣水手雷和秘银鲁格 但具体获得方法还未知晓 敬请期待。 楼主采纳吧

全部展开 收起

猎魂骑士EX和致命双刺,5天后还有一个执照

是裂魂骑士和致命歇刺可以升级为裂魂骑士EX和双持歇刺,不过要在27号才可以开始升。25号那个执照是大灾变可以使用秘银鲁格和圣水手雷。杀敌多少就不知道了。冷兵器执照是300杀敌。可以单人刷。几分钟就刷好了

冷兵器执照杀敌300获得<永久> 背刺银刃 暴风之锤 大灾变模式免费使用。致命升级猎魂骑士 致命蝎刺