有时候和老公吵架完就特别想要离婚,我两个孩子了,还有个大的一岁了,我老公什么都不干,我得照顾两个孩

有时候和老公吵架完就特别想要离婚,我两个孩子了,还有个大的一岁了,我老公什么都不干,我得照顾两个孩子而且还要做饭给他们一家子吃,我婆婆有手工要做,但是有空的时候也不会帮我,还总是嫌弃我两个孩子,说又会哭,总是拿我孩子和别家小孩比,每次我一听到又气,但又不能说她,我孩子怎么坏都是我自已带,凭什么说他们呢。还好娘家很近,也帮我带一会。宝妈们我该怎么办
ゑ不哭★不喊★不调皮さ    2015-01-14 01:05

其他回答

这样的家庭不要和他们过

158*****779_24wz    2015-01-14 03:15

不要生了,一儿一女够了。等两个娃都上幼儿园了,你自己可以去上班了,摆脱这单调的生活

飞燕全都有    2015-01-14 01:39

我们也一起住,我管她呢!她看不起我,从我嫁过来她都没疼过我一次,我坐月子她也不管,我剖腹产,能起床起就得照顾宝宝

王锦琪    2015-01-14 01:37

真无语,把你当生娃机器了,你自己要拿定主意了

飞燕全都有    2015-01-14 01:35

要真条件可以,就该请个保姆帮你。如果没有,你自己做好安全措施,随便他们怎么说,别生了。儿女双全是福啊。

飞燕全都有    2015-01-14 01:30