我12岁女孩,喜欢读书,想写小说玄幻类的,不知去哪发,求大神帮忙

也有写言情,我害怕写出来差评声一片,求新手小说网。我知道,差评是一定有的,没有完美的。

推荐回答

言情去晋江,玄迷抗潜幻之类的去起点纵横的话压力很战絮大,很有可能被埋没,不过你可以先试下竖纪

匿名用户   2015-06-29 19:50

其他回答

玄幻的潇湘比较适合,《云狂》《傲风》是从那儿出来的 《红袖》水太深,但发小说封面比较容易 3G书城名气不是很大,但看得人挺多,我也是在哪里发的 先写点名气,自然有编辑找上你,就可以顺水推舟到他那儿