雀巢特别能恩早产奶粉,冲调不开,瓶底有黑色沉淀物

  早产28天,现在孩子24天吃了雀巢特别能恩早产奶粉,冲调不开,瓶底有黑色沉淀物,是不是买到假的了?还能不能吃了?有人说是乳糖焦化导致的,有点不信
泷学民_O7QN    2014-07-25 17:52

满意回答

很高兴为您解答侨兔从你的描述上来看那还是换一种奶粉吧最好是大牌子的更有保证的从正规的渠道购买最好是去大超市或者是专卖店比较放心一些的希望我的回答能帮到司筛你祝宝宝健康成苦岩电长!!!

依韶华_nTFB   2014-07-25 18:02

其他回答

有可能是乳糖焦化导致的,怀疑就别吃了,投诉它,

通香薇_9BTe    2014-07-25 18:09

现不要吃了,换其他的吧

简雪枫_dOKg    2014-07-25 17:54