孩子爱动,还打人是不是多动症

袭令美_vhGW    2015-04-23 19:39

满意回答

你好,儿童多动综合征是一种常见的儿童行为异常问题,又称脑功能轻微失调或轻微脑功能障碍综合征或注意缺陷障碍。患儿的智能正常或基本正截概常但学习、键用行为及情绪方面有缺陷,表现为注意力不易集中丰涉用注意短暂,活动过多,情绪易冲动,应及早治疗。

威泰初_HmyR   2015-04-23 20:06

其他回答

你好,儿童多动综合征是一种常见的儿童行为异常问题,又称脑功能轻微失调或轻微脑功能障碍综合征或注意缺陷障碍。患儿的智能正常或基本正常但学习、行为及情绪方面有缺陷,表现为注意力不易集中注意短暂,活动过多,情绪易冲动,应及早治疗。

水清妙_LSSB    2015-04-23 19:51

你好,你的孩子现在还小,对于1岁内的孩子爱动是正常的,因为孩子还处在成长模仿的阶段,爱动是必然的。等孩子大一些才能断定孩子是不是有多动症。

丘淳美_THbB    2015-04-23 19:49

呵呵, 我家宝宝也这样的,邻居说他是小皮蛋.这个时候好象宝宝喜欢这样吧,脚爱蹬,手爱拍,还喜欢趴着.---我觉得宝宝爱动比不爱动好, 有的宝宝别人叫一点反映都没有,那才要急呢.

代幻儿_ixiN    2015-04-23 19:43