宝宝打人 我的宝宝喜欢打人 是多动症吗

徐阳朔_RABL    2014-11-26 23:20

满意回答

脾气大的孩子一般都有脾气大的父母,呵呵。所以不要再嚷孩子,尽量家长先淡定,还有孩子喜欢说我打你,她也都是学来的,孩子浮躁,很多源高梨于父母,我们博文里都电遮写过:blog.sina.com.cn/vividleaf ,大家搜博文都有震厉索:

枭帆 专家   2015-09-03 08:18

其他回答

不是,一般 多动症 的宝宝 智力 发展较缓

漆雕永福_Ya5U    2014-11-26 23:37

孩子有个阶段是很容易出现这样的行为,但是他们的这个行为没有恶意,恰恰是他喜欢对方的表现,所以不要轻易给他定性为“打人”,而要给他定性为“友好”得不得法。因此,每次遇到类似问题,都温和平静的从正面鼓励他,暗示他:“你喜欢×××,那就跟他握握手吧(或者其他)”。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-06-06 15:28

不是,一般多动症的宝宝智力发展较缓

智华清_2m4e    2014-11-26 23:41

不是,一般多动症的宝宝智力发展较缓

次雪兰_5wOY    2014-11-26 23:30