我现在每天晚上睡觉都做梦,而且感觉做很长,半夜醒了还会发现自己脖子里面算是汗,不是因为做噩梦,不知

我现在每天晚上睡觉都做梦,而且感觉做很长,半夜醒了还会发现自己脖子里面算是汗,不是因为做噩梦,不知道我的身体有什么问题?
米粒&麻麻    2014-06-13 16:21

其他回答

你的情况多考虑为肾阴虚.肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等,可以吃黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸。

hbwxsxl    2014-06-13 16:30