孩子爱揉眼睛,眼白部分看起来发粉红色

茆梓美_5b0i    2014-06-29 05:46

满意回答

您好!孩子揉眼睛应该是 眼痒 或者眼干涩,揉压眼球之后会导致眼结膜(絮征也就是眼白)充血发红这种情况多见然串于孩子用眼不正确,眼部疲劳,或者卫生习惯不好导致眼部 感染 。意见建议:孩子的眼睛很敏感,不建议您自行买 眼药夕竖常水 。最好是到医院做普通的眼部检查确诊原因,是普通的疲劳过度还是细菌或其他微生物感染再对症治疗。

慕诗桃_kvNM   2014-06-29 06:11

其他回答

问题分析: 您好!孩子揉眼睛应该是眼痒或者眼干涩,揉压眼球之后会导致眼结膜(也就是眼白)充血发红 意见建议: 这种情况多见于孩子用眼不正确,眼部疲劳,或者卫生习惯不好导致眼部感染。意见建议:孩子的眼睛很敏感,不建议您自行买眼药水。最好是到医院做普通的眼部检查确诊原因,是普通的疲劳过度还是细菌或其他...微生物感染再对症治疗。

全部展开 收起
那場遲遲等不來    2018-03-29 13:28

您好,根据您的情况来看,孩子可能 眼睛 里有异物,或者眼睛干涩,所以揉眼睛导致血管明显。建议,首先问问是什么情况,如果是有异物,及时取出。如果是眼睛 视力疲劳 导致的干涩痒等,可以用滴眼液缓解。如果比较严重,建议去 眼科检查 一下。祝您身体健康。

冠萦思_kCRu    2014-06-29 06:02

结膜炎多是接触传染,故预防结膜炎应提倡勤洗手、洗脸或不用手和衣袖拭眼。所用脸盆、毛巾、手帕等必须与他人分开,并应经常煮沸消毒,防止传染别人。可点些利巴韦林滴眼液。

司采春_CoEK    2014-06-29 06:00

您好!孩子揉 眼睛 应该是眼痒或者眼干涩,揉压眼球之后会导致眼结膜充血发红这种情况多见于孩子用眼不正确,眼部疲劳,或者卫生习惯不好导致眼部感染。意见建议:孩子的眼睛很敏感,不建议您自行买眼药水。最好是到医院做普通的眼部检查确诊原因,是普通的疲劳过度还是细菌或其他微生物感染再对症治疗。

么柔妙_84GS    2014-06-29 05:56