8月初去三亚,已经预定了亚龙湾铂尔曼酒店,一共3个人6天5晚,有1个7岁小孩和1个60岁老人,求自助游路线

老人和小孩不怎么吃海鲜。 景点不要太多,一共去3~4个就行。交通线路或出租车大概多少钱(避免挨宰)
滕向真_e5o7    2012-07-29 18:54

满意回答

60岁老人带身份证,部分景区可以半票,7岁小孩有学生证部分景区有学生票,但是大部分景区是按身高的,1.2米以上是全票!或者1.4米以上全票。所以买票时得自己注意。兵乡 第一天:南山寺,可以参加一日游,那样会有车接送,用不着自己四处找,也可以打车,出租车大概150左右吧,搭公车的话也有好几路,可以到酒店前台问礼宾。 第二天:西岛让老人小孩体验一下海岛的感觉,出行方式同上。祸涌 第三天:槟榔谷看当时民俗风情,酒店路口没有直达的公交车,只能打车,费用在300百左右,要不只能到汽车总站搭三亚到保亭的车,在槟榔谷路口下。也有一日游 第四天:呀诺达看热带雨林,这里比亚龙湾森林公园实在多了,是真正的热带雨林。出行方式同上,跟槟榔谷相隔8公里,如果体力没有问题,可以一天去两个。 第五天祸蛇基:亚龙湾,看看全中国最细的沙子,最纯洁的海水!可以下午3点后再搭公车去,公车路线可以找酒店礼宾询问。 吃的:可以去步行街后面的胜利路走走,那里有很多当地的美食,比如黄流老鸭,海鲜,文昌鸡,小黄牛等。

匿名用户   2012-07-30 09:12

其他回答

我和老公也准备去8号左右去三亚呢

天气比较热啊。建议就在酒店玩玩就可以了。尽量不要出去。如果一定要出去。可以去三亚市边上的农庄吃点海鲜,味道还不错的,但是三亚市区的饭店的菜并不好吃。如果考虑周全了,一定要玩个景点,就去看看南海观音吧。