孩子不听话,打屁屁正确方法

153*****610_HfKO    2016-05-19 18:36

推荐回答

1.先跟孩子聊聊,让她意识到错误。 2.和他说,做错了事就要罚,要对自己的行为负责。 3.和他共同讨论打几下,一般在50到300下之间。 4.让她趴在床上,用枕头垫高屁股,双手用绳子绑住,惑然双脚绑死。 5.将她裙子掀起,连裤袜拖到膝盖,内裤拖到膝盖,露出全部屁股一部分大腿和后揭抽震背。(裤子脱光、内裤也不留) 6.用手、木条或皮鞭打,要重打,无论怎么哭喊都不能停,可以打出血。 7.打完后光脚跪搓衣板若干分钟,反省错误。(罚跪时如跑开,加打20下) 8.跪完后再让她香残趴在你大腿上,用手打40下,让她说、承诺下次再也不这么做,否则要如何。 9.打完后跪在家门口,夏天就穿一条内裤,冬天穿棉毛裤跪。(如果逃跑就在家门口脱光裤子打) 10.第二天跪着写检讨书,充分认识错误,你要手拿棍子,看到写的不对或不完整就狠狠的打过去。 【我爸爸就是这样打我飞、的】

匿名用户   2016-05-19 18:38

其他回答

不能只知道打。当然也不能不打。尺度自己掌握。

尽量不要打孩子,要多跟他交流。

不应该打她,应该天天教育他

你自己边哭边打