我想问一下哺乳期妇女用什么药去除头上的虱子又对

  我想问一下哺乳期妇女用什么药去除头上的虱子又对孩子没有影响
仝元芹_wV0O    2014-01-21 18:17

满意回答

灭头虱体虱特效法 中药毫浅 百部20克浸泡到1两白酒中,一昼夜后炼斯佳即可用此液涂于沃搁衣缝或头发根部,每天一次,三次即除。

戈英彦_LkWM   2014-01-21 18:44

其他回答

你的情况,勤 洗头 发就是了现在很少有的,注意卫生,现在是夏季,是可以洗澡的

妫清漪_VYnd    2014-01-21 18:28

头上生虱子提醒您以后要注意孩子的卫生可以给孩子把头发剪短一些,然后用灭虱子的药涂抹到孩子虱子比较多的地方。两个小时后清洗干净,反复几次就好了。

五寄琴_cPFY    2014-01-21 18:24

头上生虱子提醒您以后要注意孩子的卫生可以给孩子把头发剪短一些,然后用灭虱子的药涂抹到孩子虱子比较多的地方。两个小时后清洗干净,反复几次就好了。

厉浩波_X62F    2014-01-21 18:22