赛尔号2如何能较高几率得到金灿灿的奶嘴

奋斗了好几天,都是碎钻,自从出现暗伊特后我再没得到奶嘴,碎钻一大堆,说是5%的几率,有什么方法吗,好的给悬赏

满意回答

一般好像都是铜躬这个问题,赛尔号自从出现暗伊特就没有奶嘴了......我有几个方法你可以试一下: 【我有5只伊特,都堆在家里】 1:卡机。越卡越好【别卡的你玩不了】 2:失败。失败几次就行了。【第一关别失败】反正他还会让你重玩,这样几率就大了【5%+5%你懂的】,但是失败太多不好。自己感觉够了就究竞行。【-5%-5%】 3:打怪时间。玩着玩着就有几个精灵来说我们帮助伊特要对打,不要加载完就打,等到最后一秒再攻击。【别暴击,一暴击网速就快了】就是死皮白赖的拖!拖!拖!趋认吊 嗯,望采纳,O(∩_∩)O谢谢

匿名用户   2012-01-31 15:54

其他回答

1:卡机。越卡越好【别卡的你玩不了】 2:失败。失败几次就行了。【第一关别失败】反正他还会让你重玩,这样几率就大了【5%+5%你懂的】,但是失败太多不好。自己感觉够了就行。【-5%-5%】 3:打怪时间。玩着玩着就有几个精灵来说我们帮助伊特要对打,不要加载完就打,等到最后一秒再攻击。【别暴击,一暴击...网速就快了】就是死皮白赖的拖!拖!拖! 嗯,望采纳,O(∩_∩)O谢谢

全部展开 收起
咸斯年_bphR    2012-02-23 11:06

靠运气,慢慢打就可以打出来了。

没有高几率