新鲜芦荟能泡水喝吗?

拜清婉_Dwro    2015-11-22 17:10

满意回答

您好,个人不推荐,殊实湿疹首先要明确引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口、避免可剪卫疑过敏食物等,局部处理朗次报以保湿为主,清水清洁即可,其他药物个人建议尽量少用

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

最简单、最快获得药效的方法就是直接生吃新鲜叶片。也可以把生的新鲜叶片制成薄片、糖醋渍品、液汁或油炒后食用。生嚼芦荟叶肉,能够起到较好的调理和保健作用。每次生叶食量以15克为宜。生嚼芦荟叶片不适应者,可采取服用新鲜叶汁的方法。成人每次一匙,每天2-3次,小孩和老人用量可适当减少。用干燥的叶片泡制茶或酒...、制成粉末或颗粒状药剂、制成液汁等都是内服的有效方法。

全部展开 收起
夔星剑    2015-11-22 17:36

芦荟胶是以“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成的一种产品,无毒副作用,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬、牙痛、唇角溃烂、手术疤痕等等都有明显的辅助作用,具有很好的消炎杀菌美容功效,使用安全可靠。但不确定是否对妊娠纹有作用,可以用试试。

由杨    2016-12-07 17:04

你好;芦荟有清热消火、排毒养颜的作用。可以生吃。吃芦荟的方法有很多,比如将芦荟与肉类一起烹饪,将芦荟作为原料入汤。也可以直接将芦荟去刺去皮,用清水洗净,再用开水烫热后食用。但是,芦荟并不是吃得越多越好。一般每天不宜超过15克。

展如风_HNLn    2015-11-22 17:34

你好,新鲜的芦荟不能直接摸在脸上。新鲜的芦荟直接抹在脸上容易导致皮肤过敏。希望可以帮到你,谢谢。

迮彭丹_nEn6    2015-11-22 17:33