找一部香港鬼片的名字,罗兰演的,最开始是一群混混吧,找她麻烦,然后她养的小鬼(装在瓶子里婴儿的尸体

找一部香港鬼片的名字,罗兰演的,最开始是一群混混吧,找她麻烦,然后她养的小鬼(装在瓶子里婴儿的尸体),就飞出去帮她报仇,其他不记得了!谁知道不???谢谢!

满意回答

猛鬼大厦?

匿名用户   2016-06-04 15:36

其他回答

猛鬼撞鬼 (1989) 导演: 袁祥仁 主演: 吴君如 / 江欣燕 / 楼南光 类型: 喜剧 / 恐怖 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语 又名: Funny Ghost

宦雪容_z3UJ    2016-06-04 14:01

好像是吴君如演的

是周润发的赌神