我的手机红米1S联通版的,小米商城买的,用了八个月了,最近突然出问题了,总是自动无限重启,一直停留

我的手机红米1S联通版的,小米商城买的,用了八个月了,最近突然出问题了,总是自动无限重启,一直停留在mi的logo画面,把手机双清了之后重启了两次才算进入系统,没过半天又不行了,最后去手机店刷机当时好了,回去感觉手机反应太慢,就想着重启一下会不会好点,谁知道一重启又开始进入自动无限重启了,又去手机店,结果他也说没办法,回去没管它,过了半天自己又开机了,试着关机重启,问题又出现了,我都要崩溃了,还有就是打开某个软件时也会出现这种情况,请问这是手机系统的问题还是硬件的问题?本人一直是小米忠实的米粉,也买了小米的路由器手机等诸多产品,现在却出现这种情况,有点无法接受……

满意回答

您好,看您的情况应该峡源是涌法遇到了不法商家或技艺不精的商家。您可以去手机店要求维权。如崇称务果想维修您的手机,建议到维修点维修。

匿名用户   2015-04-12 13:02

其他回答

因个人使用流量会有区别,无法判断具体情况,建议你可以选择性订购联通的流量包服务,因为目前有流量包升级服务,你可以查询是否可以定制(如10元100M的流量包,如超出后可以升级到20元包300M的流量服务,以此类推.)

建议你上网在小米官方网站上反馈你的问题,请他们拿个解决方案。小米的网址;;;;;;;;;;;;;;;;;; http://www.mi.com/

你好欢迎使用联通业务,您可以去小米售后咨询一下,小米的售后服务还是很不错的可以放心。

并不是所有省份都支持通过联通手机开通QQ会员的,具体支持的省份如图所示。更加详细的情况你也可以咨询腾讯客服了解。