宝宝之前是溶血型黄疸在医院照蓝光好了,今天出院回来我可以正常给孩子母乳吗?孩子一天母乳还用喂水吗?

宝宝之前是溶血型黄疸在医院照蓝光好了,今天出院回来我可以正常给孩子母乳吗?孩子一天母乳还用喂水吗?医生说可能反复我该怎么注意那?
深夜失眠    2016-01-21 00:33

其他回答

您好!首先得确认你家宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,一般生后2~3周的婴儿,黄疸比较轻时,应该继续母乳喂养。增加喂奶次数可促进婴儿肠蠕动,增加乳汁摄入量,有利于黄疸消退。黄疸较重的宝宝应及时去医院就医,排除病理性黄疸。属于母乳性黄疸的情况下,仍然可以母乳喂养,但需要将母乳吸出来放在奶瓶中,再将奶瓶放...在盛有56℃水的较大容器中加热15分钟后,再喂给宝宝吃。这样处理3天后,恢复正常的母乳喂养就可以了。

全部展开 收起
叶子_483    2016-01-21 00:47