四个半月宝宝、15斤 便秘从带水的稀屎一天变酱屎 转天就不大便了 一直到5天后用香油摸道肛门内 才

四个半月宝宝、15斤。便秘从带水的稀屎一天变酱屎。转天就不大便了。一直到5天后用香油摸道肛门内。才拉了好多出来酱屎。现在3天了还没大便。让多喝水。那一天喝多少水适合。还有纯母乳。几个小时喂一次。现在是3个小时。早晚个吃一片双支杆菌四联活菌片。请给一些意见。
最好的意见    2014-02-07 20:30

满意回答

妈咪爱可以吃,是改善肠道的

匿名用户   2014-02-07 20:43