我今年24岁了,自从产下宝宝以后,发现自己有眼袋和黑眼圈了,这种情况下可以使用眼霜了吗

其他回答

病情分析: 你好,黑眼圈一般是由于过度熬夜,过度疲劳而造成的, 指导意见: 建议平时保证好睡眠质量,不吃或者少吃那些辛辣的食物,用土豆敷眼.首先,把土豆切片成2厘米厚左右,再敷在眼上,等5分钟,用清水洗干净.

进访梦_Jtdf    2013-10-16 21:41