宝贝两个半月最近两天放屁总能嘣出屎,晚上总哭闹,睡不踏实惊醒眼睛瞪得很大,手舞足蹈的,,看着很害怕

宝贝两个半月最近两天放屁总能嘣出屎,晚上总哭闹,睡不踏实惊醒眼睛瞪得很大,手舞足蹈的,,看着很害怕得样子,只有抱着能睡实,想问各位宝妈家宝宝有这总情况吗?是不是肚子疼肠绞痛啊,有什么好办法吗?
爱,不在为谁停留    2015-02-22 18:45

其他回答

我家宝宝也有,后面大点就好了

萱萱^o^    2015-02-22 19:38

建议做个血钙的检查,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用

laojianghu309    2015-02-22 18:46