两岁的宝宝厌食不爱吃饭怎么办,没有吃零食,饿了就喝点奶,饭却不吃,医生检查后说宝宝很健康 求招!

两岁的宝宝厌食不爱吃饭怎么办,没有吃零食,饿了就喝点奶,饭却不吃,医生检查后说宝宝很健康。求招!
奚雅美_yGhQ    2013-03-08 17:41

满意回答

亲,是不是 厌食 期了呢,多换换饭菜的样式看看降贵以,还有最悠抽好带宝宝上医院做个微量元素检查,如果缺就要及时补哈某糕,应该是缺锌导致,补点三精葡萄糖酸锌看看哈

母鸿博_hLEq   2013-03-08 17:42

其他回答

在饭里面加些婴儿调味料,咱店里有,很小一瓶的,好多宝妈都给宝宝加。不吃饭太伤脑筋了

贸真一_O12X    2013-03-08 18:04

宝宝不爱吃饭,调理脾胃很重要,可以选择一些组杂粮打成米糊给宝宝吃,增加宝宝饮食中维生素B的摄入,促进肠胃蠕动,刺激消化液的分泌,增强宝宝消化能力和营养物质的转运能力,慢慢调理就好了。

栗幻翠_DvVt    2013-03-08 17:52

那就没事儿啊,,只要医生说没事就好!宝还小,才6个月,

佟绿夏_4dqi    2013-03-08 17:45

厌食不爱吃饭是缺锌,应该给孩子补补锌,锌我家孩子吃的伊分子 锌硒宝还不错,吃了十来天吧就明显的爱吃饭了

烟秀英_bIK4    2013-03-08 17:44