求一部外国电影,一个吉他手和一个会钢琴的女孩认识了,他们在天台发生了关系,那个女孩搬走了,她怀了孩

求一部外国电影,一个吉他手和一个会钢琴的女孩认识了,他们在天台发生了关系,那个女孩搬走了,她怀了孩子,她生下来后孩子被父亲送去孤儿院并对她说孩子死了。后来孩子显现出音乐天赋,有一天,他被神奇声音吸引,走出孤儿院去寻找声音,在旅途中意外被音乐学院录取,他才十岁左右,他举办了一场音乐会,在音乐会上他们一家团聚了,大概剧情就是这样,有谁知道这部电影吗

满意回答

八月迷情 August Rush;(2007)导演:;科斯汀·谢里丹编剧:;尼印逝克·卡斯特尔;/;詹姆士·V·哈特;/;Paul Castro主演:;乔纳森·莱斯·梅耶斯;/;弗莱富脚迪·海默;/;罗宾·威廉姆斯宰挎斯;/;凯丽·拉塞尔;/;泰伦斯·霍华德类型:;剧情;/;爱情;/;音乐制片国家/地区:;美国语言:;英语上映日期:;2009-01-23(中国大陆);/;2007-11-21(美国)片长:;114 分钟;/ 100 分钟(以色列)又名:;把爱找回来(台) / 流浪乐手 / 八月狂奔 / 声梦奇缘

匿名用户   2015-07-25 14:59