宝妈们头晕咋办啊,下午骑车出去差点没有晕倒还出了一身的汗,平时也有感觉到晕晕的,今天的特严重

宝妈们头晕咋办啊,下午骑车出去差点没有晕倒还出了一身的汗,平时也有感觉到晕晕的,今天的特严重,
183*****362_vvcr    2014-10-04 20:19

其他回答

红枣和动物内脏都可以补血

152*****050    2014-10-05 10:09

在孕期出现这个情况最好是做常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕.查明病因再对症治疗。

hbwxsxl    2014-10-04 21:58

怀孕四个月了比孕前瘦,做四维的时候,孩子才七两。呵呵。医生建议这样吃会好些。

五月阳光    2014-10-04 20:57

我也不是,很想吃,但是我孕吐反应强烈,基本全靠水果养的孩子。鸡蛋一吃就吐,所以不吃,五个月前看见肉就恶心,也不吃。牛奶我从来不喝,所以喝酸奶。 我吃一顿饭要吐好多次。

五月阳光    2014-10-04 20:55

少食多餐,早上吃牛奶鸡蛋,半晌吃核桃水果, 中午米饭面条,下午吃水果饼干面包,晚上吃炒菜稀饭,睡前喝酸奶吃香蕉或苹果。

五月阳光    2014-10-04 20:52