宝宝61天了,老是咳嗽 今天晚上咳嗽的厉害,该怎么治疗,嗓子眼有痰

宝宝61天了,老是咳嗽。今天晚上咳嗽的厉害,该怎么治疗,嗓子眼有痰。
花与愛麗斯。    2014-06-08 04:21

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

周科386    2014-06-08 08:13

给宝宝买点 复方鲜竹液喝喝 两三瓶就好了我加班前两天也是

执手短暂的幸福    2014-06-08 05:19

你好,这个情况还是考虑小儿是支气管炎等所致的,应详细检查明确后,积极治疗, 日常应合理饮食,多饮水,加强护理,避免不良刺激,应用病毒唑,喜炎平等,继发细菌感染应用阿莫西林,咳嗽应用右美沙芬,奥特斯等缓解,具体应遵循临床医师的指导,

周科386    2014-06-08 04:29