妈咪宝贝女孩儿纸尿裤 雀氏纸尿裤 哪个好用,柔软 不漏尿!?用的绿帮太硬了,磨的宝宝小腿上有水泡 不是小的原因,就是硬 另外有用过一朵纸尿裤的么 怎么样

妈咪宝贝女孩儿纸尿裤。雀氏纸尿裤。哪个好用,柔软。不漏尿!?用的绿帮太硬了,磨的宝宝小腿上有水泡。不是小的原因,就是硬。另外有用过一朵纸尿裤的么。怎么样。
潜浩皛_lAwP    2012-05-14 16:48

满意回答

你好,妈咪宝贝的女宝药狼宝的 纸尿裤比较 厚,而且件涌宽。不太好称命慕用的,还是用雀氏吧。我们家用的XL的,觉得挺好的。吸收性也不错的。祝宝宝健康快乐

扬余妍_I1sB   2012-05-14 17:06

其他回答

还是 花王 好用。我家B就用这个。

鄢娟妍_zNP8    2012-05-14 17:14

花王 的质量不错

郎飞荷_r0OL    2012-05-14 17:14

我家用帮宝适特级棉揉和 好奇金装 。

台谷之_826t    2012-05-14 17:13

我宝出生的时候用的就是绿帮结果红屁屁了,后来换了 妈咪宝贝 感觉还不错,现在都一岁多了一直在用

载志用_fURP    2012-05-14 17:09