妈咪宝贝纸尿裤和雀氏纸尿裤哪个比较好用?

宇文慕梅_bhxS    2011-08-06 00:05

推荐回答

都好用,不过要看你的宝宝适合哪一种,不会红屁股就好.

梁新竹_pf0T   2011-08-06 16:21

其他回答

这两种我都给宝宝用过,妈咪宝贝好用不解释。

我们家是个女宝宝,现在八个多月,之前一直用的是雀氏,后来偶然用了妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝吸收量比雀氏多,夜晚用整个尿片都都可以吸收满,这样每晚少用1-3个尿不湿,此后就一直用妈咪宝贝,而且妈咪宝贝还分男宝宝和女宝宝两种,你也可以都试一下,比较一下

我嫂子在用“亲情宝宝”这个牌子的,吸收特别好,我小侄子喜欢喝水,所以尿的也多,嫂子说用其他的牌子,要经常换,而且价格还不便宜呢,自从用了他家的纸尿裤,省了很多呢;最重要的是他们家的价格还很实惠呢,最近在淘宝上还有免费试用可以拿呢、、、建议楼主可以去试试哦。。

感觉还是菲比纸尿裤好,我们家宝宝一直用,很好的纸尿裤。推荐妈妈们使用