请问有谁知道江苏省南通市海安县的孩子打防疫针的本子去哪补办吗?

推荐回答

海安是个很好的地方,南京火车站出口有个很大的广告牌,标语是“今年打工去海安”,由此可见!海安建筑业,养殖,轻纺都名列全国前茅。 江苏省,南通市,海安县,防疫\本子 海安是个很好的地方,南京火车站实禁索出口有个很锈梨大的广告牌,标语是“今纺司年打工去海安”,由此可见!海安建筑业,养殖,轻纺都名列全国前茅。

景清宁_UwcS   2016-01-31 22:55