小孩之间礼物送出能不能要回?

快点!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦!!!!!!!!!! 拜托啦!!!!!!!!!!!

满意回答

当然不能要。多大的人也不能要送出去的东西呀。这是信誉问题。如果这是絮殊家人不用潜知道的情况下送出去的重夕抓崭要物品就另当别论了

匿名用户   2007-11-25 22:21

其他回答

孩子如果是小不懂事,随便送出家里比较贵重的东西给别的孩子,应该是可以要回的。跟对方家长解释清楚,就没有什么问题的了!

用别的东西换回来。

那要看是什么礼物了,要是一块糖就不必要了,要是你家存折感激要回来吧。

后莉莉_1O1c    2007-11-25 22:50

要是价格高的那当然可以哦,因为小孩是无民事行为能力的人.