小孩七个月,发高烧,白细胞27000,吃布洛芬就退烧,不吃

小孩七个月,发高烧,白细胞27000,吃布洛芬就退烧,不吃就发烧,请问需要输液吗?检查支气管,扁桃体,肺均正常

满意回答

你好,上述的化验结果来看孩子属套助于肺内炎症炼夕了所导致的白细胞增高,这种情况必须进行输液抗炎治疗的,对因治疗后相关的发热症状就会得到好转的,不然单纯沃涌的对症治疗温度很容易上升。

Ŀ   2016-02-17 09:59